Оттолкни меня... Подтолкни...

Оттолкни меня... Подтолкни,
Не жалея, легонечко в спину,
Золотые ушедшие дни, -
Может, так, только так - я покину.
А иначе - не жизнь - маета -
От улыбки, что схожа с подачкой...

Не по мне эта ролька хвоста,
Что виляет зачем-то собачкой...


Рецензии