Пусть нашу жизнь Господь благословляет

Вот снова я пишу, когда ты спишь,
Устал, работал (отдохнуть полезно),
Затих сейчас, а то всегда спешишь
В своих делах, а дома,  как проездом!

Что, не права? А вспомни выходной,
Ты в этот день уже с утра на взводе,
Нет времени поговорить со мной…
А в день рабочий занят на заводе!

Не упрекаю, нет, добытчик наш,
Я и не против: занимайся делом,
Планируй только мудро каждый час,
Чтоб отдых был и для души, и тела!

Побереги себя, ты не один,
Семье ты нужен: детям, своим внукам.
Ты знаешь ведь, как мною ты любим,
Не подвергай сердечко моё мукам!

Будь мудрым ты не мудростью своей,
А мудростью, что Бог нас наполняет,
Ты время уделяй Ему (и мне),
Пусть нашу жизнь Господь благословляет!
                10.09.2017


Рецензии