Лето

Ясненько. Солнышко. Птички поют.
Я у окошка сижу и смотрю
На луг, на лес, что напротив,
На маленьких деток, и против
Сад с вишней стоит, ольхой,
Яблоней и бузиной.
Как хорошо же летом
На радостный мир взирать
И думать о том и этом,
И просто здесь пребывать!

18.01.2016


Рецензии