***

Когда тебя кладут в утиль,
Паршивое, скажу вам, дело...
И как бы ты ни защищал себя,
Ответ один: все, хватит, надоело!

Когда финал был сразу предрешен
И понимаешь - тебя просто поимели!
Становится совсем нехорошо...
Зачем вы так со мной, ну в самом деле?

Себе я оправданья не ищу,
Мне ж не впервой - видать судьба такая.
Но всё же, каждый раз не понимаю
Как вечно в эту ж@пу попадаю!


Рецензии