От пятидесяти до ста...
Поиск проблем другого характера.
Нужно знать грибные места
Их подчеркивать красным маркером.
От пятидесяти до ста
Парабеллум случайным выстрелом.
Не кричите уста в уста,
Не кидайте в ученых бисером.
От пятидесяти до ста
Два процента эквивалентности.
Будет просто душа пуста
Без теории и ущербности.
От пятидесяти до ста
Под вагонами рельсы катятся.
Размалеванных пол холста
Просто вырвут и не спохватятся.
От пятидесяти до ста
Грамм, минут и секунд прощения.
Долгота или широта
Твоего пройдет восхищения.
От пятидесяти до ста
Эта повесть уже обыграна.
Ты не прыгнешь завтра с моста
Ты иные дороги выбрала.
11 сентября 2017г.
* * *
Свидетельство о публикации №117091102651