И пена морская её обнимала

И пена морская её обнимала
И волны как чувства: метались и тихли,
И в эти мгновенья она забывала,
О том, что в душе есть враждебные вихри,
Она вдаль смотрела, пыталась представить,
Из жизни, где с ним, рисовала сюжеты,
И воды ей вторили и трепетали
И пели морские иные секреты:
Отринь от былого, прими всё как данность,
Почувствуй свободы живые потоки,
Оставь всё плохое в бушующем море,
Смотри вглубь себя - говорят на Востоке,
В тебе всё что нужно, заложено Богом,
Доверься вселенной - она необьятна,
Всё правильно, то, что с тобой происходит,
Пойми - это нужно, верь - всё вероятно,
Поверь, и вселенная это услышит,
Желанья обдумай и морю промолви,
И всё воплотится, почувствуй реальность,
Поверь, так и будет, а море исполнит.


Рецензии