Где Любовь

Где Любовь? ...
      Её нет!
(лишь Печаль)...
Ждать Её Сердце устало -
Время Жизни моей,
Вдруг, считать перестало! ...

(не успела опять? опоздала???)
     Прощай!
...
... ...

Наверно, она
в измеренье другом,
Я слышал о ней, и не раз.
Словно голос дождя
под раскрытым зонтом -
Слышим!
... но он не дотронется нас.

... меться, Амур, точнее мне в сердце -
    Я без зонта! ...
        ... буду надеяться... ... ...


Рецензии
Настроение создано, но надо дорабатывать...

Пётр Антропов   03.03.2018 22:24     Заявить о нарушении