Друг мужа
Он всегда себялюбием славился,
Я с ним лично не виделась никогда,
И считала, что это совсем не беда...
Он родился в маленьком городке,
Институт он закончил в Сибири,
В Крым уехал затем, налегке,
Посмотреть, как живется в мире.
Жил отлично, с его слов, в Крыму,
Занимался чем точно, я не пойму....
После 91-го жил в Украине,
Ездил на крутой ауди машине.
И все было бы ничего,
Но только что-то подкосило его....
Когда Крым вернулся в Россию опять,
Начал он на Россию гнать...
Видно с бизнесом плохи стали дела
И о том болела его голова....
Муж мой в шутку все обращал
И друга настрой его не смущал...
А в прошлом году встречались они,
Никто не подумал, что уйдут эти дни
Друг вернулся в Крым, к себе домой,
Не веселый, но еще живой....
А потом, про депрессию начал писать,
Что там было, не знаю я опять...
Сообщили лишь, что его уже нет....
Ничего уже не скажешь в ответ...
Я не любила его, и не люблю,
Но я очень, очень и очень скорблю....
Свидетельство о публикации №117091102579