Твоих губ прикосновенья!

Твоих губ прикосновенья,
Никогда мне не забыть...
Те счастливые  мгновенья,
Мне до дна их не испить!

Что случилось между нами?
Нам с тобой теперь плевать.
Понимать я стал с годами,
Когда совесть стал смывать!

Только можно ли стереть?
Чувство прошлое у двери?
От которой умереть,
Можно от одной потери!

Безусловно, можно,нужно,
В нем не стоит растворятся...
Но увы я просто дружно,
Не умел ведь расставаться!

Мне мой друг сказал однажды,
Коль уходишь уходи...
Не вступай на грабли дважды,
Душу зря не изводи!

Может прав он был быть может,
Раз умел так трактовать.
Да и сам я в курсе тоже,
Что не гоже честь сдавать!

Только я и не жалею,
Что влюбленным был в тебя...
Я ведь прошлым не болею,
Грустью  раны теребя!

Пережил я,нагулялся,
Да чего там свет томить...
Кто из нас ведь не влюблялся,
Если честно говорить! 

И не впрочь я вновь сдружиться,
Ведь нам есть с тобой что вспомнить...
Посмеяться, поделиться,
Что то новое восполнить!

                11.09.2017.


Рецензии