Распогодилось

Распогодилось, распогодилось:
Солнце блещет ,как будто пятак.
Моя тихая малая родина,
Утопает девчонкой в цветах.

Изумрудом сияет трава,
Раскидавшись в асфальта  ладонь.
Георгина  горит голова,
Как прощальный ,последний огонь.

Каплей крови  на тонком  стекле,
Танец божьих коровок завис.
И сентябрьский  оранжевый след,
Всюду ,словно осенний сюрприз.


Рецензии