Я Вас люблю...
Желаете услышать от меня?
О Вас все мысли, без которых
Мне не прожить и даже дня.
Лишь Вам открыто мое сердце
И двери в скромный кров,
В глаза влюбленные взгляните,
Любовь понятна в них без слов.
Пусть хоть на миг исполнятся
Желания, мои заветные мечты,
Я в жизни не встречал подобной
Душевной, женской красоты.
Я Вас люблю, что же услышать
Мне суждено сейчас в ответ?
Я Вас люблю так сильно…
И чувства этого прекрасней нет.
Свидетельство о публикации №117091102531