Мастурбация

Пьеса в трёх действиях:

Акт первый:
А что делать,если мастурбируешь и весь город знает об этом?Да.Ты сама кричала на весь дом эту новость.В гневе ты способна и не на такое...

Мастурбация.Обычное слово,значение которого можно посмотреть в словаре.Мастурбация в жизни,в природе,в общении...

Акт второй:
Ты идёшь по любимому городу и придумываешь сама себе историю о том,что никто тебя не знает,а тем более подробностей твоей личной жизни.Улыбаешься на улыбку.Отворачиваешься от презрительного взгляда.Корчишь милую рожицу ребёнку,который спрашивает задумчиво:"А где твой муж?"и весело отвечаешь:"Объелся груш".

А кого вообще по большому счёту интересуют твои проблемы?

Акт третий:

Ты научилась успокаиваться от одного долгого взгляда на дерево или на небо.Ты научилась Прощать предательство,смех,жестокость,словоблудие и так далее...Ты научилась не думать о том-правду говорят или врут.Это всё таки личное дело каждого.Но ты не научилась играть роль...и все видят твои глаза и даже читают мысли...

А что делать,если ты сама себя довела до состояния маразма и не можешь успокоиться?


Рецензии