У каменного изваянья
Я разговаривал с собою
Попав в прекрасную страну
Встречаясь с чистотой босою
На перекрестке трех дорог
У каменного изваянья
Где искренность моя живет
Бегу к ней часто на свиданье
Там с ней обнявшись я напьюсь
Пьянящего вина доверья
Во всем без страха признаюсь
Без суеты без сожаленья
Она укутав в теплый плед
ДарИт забытое прощенье
Как будто мать на склоне лет
С любовью дарит отпущенье
Свидетельство о публикации №117091102479