Испарина

В час утренний
К земле прижалась ...
Во след ночи
Прошедшей, видимо,
В тумане ...
В нём прятался
Зари рассвет,
Нигде
Не видно было тень ...
Каштаны багровели
Малость
И желтизна
Не спешно ...
На берёзках проявлялась.
Светилась кромка
Размытых пеленою облаков
В туманной дымке
Серо-голубой ...


Рецензии