Не подлецо...

Корону лживую не носят
И короля одеть не просят
Его все знаю так в лицо
Он для народа не подлецо.
На троне каждый может быть
Но нужно Родину любить
Ещё любить же свой народ
Не приближать врагов,и сброд
Где только тянут для себя
И правят балом за тебя.
Корону лживую не носят
И короля одеть не просят
Его все знаю так в лицо
Он для народа не подлецо.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии