Грань страданий

В начале нашего пути
Мы видим свет, манящий вдаль,
Но уж не хочется идти
Мы слышим зов - зовет печаль

Но мы обречены судьбой
Шагать вперед, не отступив назад,
Но кто вдруг слаб душой
Тот умирает...и погаснет взгляд

Гляжу на боль свою и я
Неважно имя, так я вам скажу
Но дрожь пронзает, как змея
Когда за грань страдания гляжу

Я вижу тьму и вижу тех
Чьи души спят, тела горят в аду
Я слышу зов и слышу смех
Кто впереди идет...и с ними я пойду

Наш путь опасен, спору нет
Преграды ждут твоих стараний
Иди вперед, мой друг...и ты увидишь свет
За гранью собственных страданий...


Рецензии