Я так хочу тебя забыть..
Из сердца вырвать навсегда!
Стереть из памяти,
совсем забыть, в себе укрыться!
И сердце враз освободить,
Чтоб боль в душе прошла.
Я так хочу тебя забыть,
Просто жить не любя
И не мучить себя желаньем.
Я так хочу тебя забыть,
И разом все решить
По теченью жизни тихо плыть...
Я так хочу тебя забыть...
Потушить на сердце боль,
Я так хочу тебя забыть,
Чтоб не убить любовь...
Свидетельство о публикации №117091102274