В Твои шестнадцать лет!

   А знаешь, так получилось, что я – особый!
Такого, как я - в целом мире нет!
А Ты считала себя очень внимательной, особой,
И верила всем, кто даст Тебе любой совет.
А совет был прост: есть гораздо лучше,
Любой, кто рядом – такого в целом мире нет!
Просто Тебе не сказали, чтоб слушала сердце –
Лишь сердце Твоё сказала б Тебе - да иль нет.
Но Тебе тогда было всего лишь шестнадцать лет.


Рецензии