Мы по духу и виду другие, Чем соседи с востока япо

30.               ***

Мы по духу и виду другие,
Чем соседи с востока – японцы,
Они миг были, временно, в силе,
Чтобы выполнить умысел тонкий.
Как какая-то к югу преграда,
Из-за них мы ушли с Порт-Артура,
И в Кореях с режимом шарада,
И Китай разделился натурой.

Их, наверно, когда-нибудь смоет,
И на дно острова эти канут,
Но без ангелов – плача и воя
Не услышат, обычная рана.
Сколько ран этих будет, и было,
Так без счета ушли триллионы,
А кому и за что давать милость,
Если там Слово Божие гонят.
Вся история мира – ступени,
Донести это Слово народам,
Эти планы рассчитывал Гений,
И суды были отданы водам.

Были отданы зимам, вулканам,
Выживает не хитрый и сильный,
Сильным тоже кипит своя яма,
И раствор приготовили мыльный.
Все кто в планы не впишутся, сгинут,
На кону англосаксы, арабы…
Но мир скажет: виной всему климат,
И поскачет за ними вниз, храбрый…


30. Музыка в душе продолжается и рождается этот новый цикл "Я Тебя никогда не забуду". Весь цикл http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии