Пообещай не обещать
И даже если взорвется планета,
Родная, я буду знать где ты.
Ведь я не забуду яркость твоего огня.
И пускай стороною идет каждый враг.
А ты будешь в каждой нудной минуте,
И пускай косо на нас смотрят люди,
Мне без тебя ни куда и никак.
Я буду тебя любить,
Когда любви и вовсе не станет,
И когда солнце светить перестанет,
Мне тебя не возможно забыть.
Любви порывы до безумия доводят,
Рай мой находится там же где ты.
Я знаю ты любишь меня,
И мне кажется мы никогда не скажем "прощай",
Поэтому всегда "До встречи" и не забудь вернуться.
Придешь, мы выпьем чай,
И я скажу как все в твоих объятиях хотел проснуться,
И как я по тебе до ужаса скучал.
Свидетельство о публикации №117091102248