Ищу тебя в просветах облаков

                В.В.В.

Ищу тебя в просветах облаков, в голубизне…

Ты словно вышла погулять – и затерялась в синеве…

Или в лесу, среди дерев, в горах, в лесной глуши

Пошла искать не то грибы, не то покой своей души…

Пошла бродить среди холмов, среди небес…

Я слышу тихий шепот – это ты? Или шуршит сентябрьский лес?

                07.09.2017


Рецензии