Последний звонок
Жизнь назад не вернуть.
Школьный воздух последний
Он не дал нам вдохнуть…
Вот и кончилась наша
Беззаботная жизнь.
Он забрал наше детство,
Он забрал нашу жизнь…
Сердце рвется от боли,
Нам уже не вернуть
Те моменты прекрасные –
Не забыть школьный путь!
Будем вечно мы помнить
Нашу школьную жизнь!
Будем век вспоминать,
Будем помнить всю жизнь!
Никогда не забудем
Матерей мы вторых,
Что учили нас мудрости
На уроках своих…
И теперь будем жить мы,
И питаться, дышать
Школьной памятью нашей –
Будем все вспоминать…
Он наступил так внезапно,
Жизнь назад не вернуть.
Школьный воздух последний
Все же дал он вдохнуть…
30.04.2016
Свидетельство о публикации №117091102239