Королева
Склоняют по буквам Наталия.
Поэты пишут свои все стихи.
Такая вот аномалия.
Певцы и певицы пляшут у ног
И даже шуты-пародисты...
Выделяют сильный,глубокий восторг-
Циркачи-эквилибристы.
Люди всех профессий и дел
Рады с тобою общаться.
Ты в этой жизни так не хотел?
Не надо краснеть и стесняться.
На ком то даже твоё пальто.
Привет тебе шлют из эфира.
Ты-королева.Жаль только,что
Лишь виртуального мира.
Свидетельство о публикации №117091100217