Русские пословицы на новый лад
На воре и шапка Мономаха горит…
-2-
С поганой овцы — хоть шерсти клок, а с семи овец – шерстяное одеяло.
-3-
Умный был бы человек, кабы в Думу не лез...
-4-
Ума палата, да в Законе – заплата.
-5-
У семи депутатов закон без глазу!
-6-
Пуганая ворона выборов в лесу боится.
-7-
Женщина не волк – от плиты в лес не убежит...
-8-
В чужой монастырь со своими святыми не ходят.
-9-
Не было бы счастья, да несчастье помогло -- нашла коса на камень.
-10-
Старый друг лучше двух старых подруг.
-11-
Правда глаза не выколет, если не лыком шит.
-12-
Не буди лиха, пока оно с ипотекой тихо.
-13-
Не так страшен чёрт, как русский язык на окраинах Украины!
-14-
Чем дальше в лес, тем больше дров на вывоз!
Свидетельство о публикации №117091100211
Ирина Лепкова-2 16.09.2017 08:52 Заявить о нарушении