Подруги

Сердце мужчины дамы покоряют
Через кулинарные успехи,
Отсюда и многодетные семьи
                – их доспехи
Но ревностные, их подруги,
          дают мужьям советы.

В старости

Вижу, как легок ласточкин полет,
Он  времени счастливых чувства взлет.
Напоминая, юности взлета пролет,
О котором забываем,
             в старости, когда излет.

Перехожу  я мнению

К особому перехожу я мнению:
Друзей я привлекаю к единению,
Для дури, чтоб прибегли к отделению,
А умное пришло к объединению.


Рецензии