К женщине мое послание

К женщине мое послание,
К женщине мое почтение.
Сквозь года и расставание,
Сквозь слова и не решения.
Стой-постой!  Все так решаемо,
Все давно уже придумано.
Не дошло мое послание?
Значит,  ты не то подумала.
А когда деревья в золоте,
А, когда рябина красная.
Сердце уж в любви исколото,
А в глазах пора туманная.
Нет, не снег, не холод в валенках.
Я стою на воскресении.
А ты тонкая, на кастингах,
За мужем…  Вне зоны действия.


Рецензии