Казалась сильной - что за бред!

Казалась сильной - что за бред!
Быть доброй права не имею;
Любви утраченный секрет
Зияет пропастью своею.
Душа потерями богата,
И терпелива , и светла,
Но эта главная утрата,
Как отлученье, тяжела!


Рецензии