Не замечают ошибок своих

Как часто вижу в интернете,
Которые считают,
     что имеют право на это...
Думают, что они умнее других,
Не замечают ошибок своих,
И любят других судить, поучать...
Глупо в том выглядят, пора уже знать.*кпвн*


Рецензии