Удивительные люди!
Катясь по кромке внешней,
Есть удивительные люди,
Что удивят не меньше.
На голове есть волоса,
И с яблочком не схожа,
А творить может чудеса,
Не каждый это сможет.
Мечта куда-то вдаль идёт,
Назло судьбе капризной,
Достигли сказочных высот,
И с тем идут по жизни.
По телику среди программ,
Мы в гости к ним заскочим,
Покажут люди чудеса нам,
Мы удивляться хочем.
Не хочу я ставить точку тут,
Скажу просто, без уловки,
Наверно это просто труд,
И годы тренировки.
В конце собрать всех на поклон,
Чтоб не было печали,
И каждому дать миллион,
Не зря ведь удивляли......
Свидетельство о публикации №117091101993