День перемен
Стынут вены от холода,
Сердце отдых не знает
И уже мы не молоды,
Как свеча жизнь растает.
В храме запах от ладана,
Поп в молитве, кивает,
А судьба ведь не рада нам,
Вся Россия рыдает.
В ризах вспыхнуло золото,
Освещают храм свечи,
Вера напрочь расколота,
Ждём все с дьяволом встречи.
Монастырские здания
И попа в храме речи,
Жду я с богом свидания,
Догорают все свечи.
Русь моя обездолена,
Поднимайся с колен,
Зло и подлость уволена,
Завтра день перемен!
Свидетельство о публикации №117091101991