Кончается лето
В неясных хлопотах осинников,
В сосновых вздохах чертежи
Всего живого линии.
Неутомимая.Не унываю,
Единая с ним в существе.
Здесь прошлое я забываю,
В лесном купаюсь волшебстве.
Когда мне плохо.Всё ж живу
И жду от жизни всё хорошее.
В нём запахом лесным дышу.
Уходят в сторону сомнения.
Лес вторит птичьим голосам
Качанием веток,стоном ветра.
И где-то там,на небесах
Песнь кажется пропета.
Свидетельство о публикации №117091101972
Татьяна Чайко 18.09.2017 22:53 Заявить о нарушении