Бытует истина

В друзья, набившийся однажды,
Не каждый может другом стать.
Проверь его ты дважды, трижды,
Чтобы в друзья его принять.
Не торопись, и будь умнее,
И не руби всегда сплеча...
Ты присмотрись, и будь мудрее,
Чтоб не обидеть сгоряча.
Бывает также ошибёшься...
На твоей шкуре обернётся.
Бытует истина века,
Пока пуд соли с ним не съешь,
Ты не узнаешь человека.     *к-пвн*


Рецензии