Чаяние народа!

Я власть и закон, я выше всего,
История меня опровергает!
В забвении сгину быстрее того,
Кто факт тот совсем не принимает!

В ответ на протест мнут сапогами,
Без сил оправдаться землю я ем,
Как будто я гниль под их ногами,
Как будто духом своим я не смел!

И чаю придёт мой избавитель
И просто не тронет он моего,
Он будет истории той исправитель,
Докажет - я власть, не меньше того!

11.09.2017


Рецензии