Ни конца, ни края...

Осень… Золото в зеленом
Опадают листья не спеша
Тихо кружат листья клёнов
Так же тихо льёт свой Свет Душа

Медленно паденье листьев в осень
И дождей спокойно вьётся нить
Ничего Душа себе не просит
Для неё довольно только быть

Наслаждаясь мира созерцанием
Очищает Сердце тихим Светом
Для неё весь мир очарование,
Растворяет тьму своим рассветом

Плачет тихо ласковая осень
Очищают землю её слёзы
Для Души очарованье тоже
Капель звук с листа берёзы

С Радостью Душа всё принимает
Наслаждаясь состояньем 'Быть'
И не видно ни конца, ни края
В Безконечном состоянии 'Любить'!

11.09.17


Рецензии
Узнаю знакомые мотивы!
Сердцем снова знанье слышу я...

Татьяна Хакина   12.09.2017 04:26     Заявить о нарушении