Все люди равны

На проводе сидели воробьи.
Внизу, в автомобиле, - президент.
Летел за экскрементом экскремент ...
Им глубоко плевать, кто там внутри,
И на их крышу - попросту на...ть.
P.S.
Не следует слова перевирать,
На личностях вниманье заострять ...
Здесь важно то, ЧТО я хотел сказать.
Не следует об этом забывать.


Рецензии