Секретное счастье
Смеха ради.
Руки в сторону солнца лучами,
А между нами
Все то, что другой не поймет,
Не найдет.
Без нас наш секрет пропадет
И умрет.
Дорога к нему вымощена слезами.
Свежий воздух растекся по венам.
Нет стенам!
Руки в стороны солнца лучами
И между нами
Все то, что чужому нельзя
Видеть в глаза.
Трогать руками, открыв свою пасть.
Пытаться украсть.
Мы связаны крепко не слабыми чудесами.
Как приятен аромат утренних роз.
И вопрос
О том, что с тобою мы долго храним –
Сейчас устраним.
Нужно почаще сплетни чужие
Рвать на части.
И только тогда ты найдешь
Свое секретное счастье…
Свидетельство о публикации №117091101927