***

Плюс или минус...

плюс или минус...
не все ли равно...
минус...
утром смотрю в окно...
и к стихам снова двинусь...
строчка за строчкой...
день за днем...
вот и прошло уже лето...
осень уже с дождем...
вскоре где-то...
листья с ветром...
ведут хоровод...
и облетают с деревьев...
в небе высоко летит самолет...
и оставляет мне время...
белой полоской от него...
след...
чертит на небе линию...
будет сегодня солнце...
иль нет...
минус один...
был уже ночью...
...........................

(с) Xek


Рецензии