О чем мечтают солнечные зайчики?
Когда резвятся, прыгая по стенам?
Их любят все: и девочки, и мальчики.
У заек постоянно перемена.
Они всегда в хорошем настроенье
И делятся им щедро и свободно.
Мечтают они, может, о варенье?
А может – о коктейле кислородном?
Или о ярких солнечных качелях?
Может, о шарике большом воздушном?
Или холстах и красках акварельных?
Им, как детишкам, не бывает скучно.
Хотят читать оранжевые книжки?
О чем, конечно, точно я не знаю.
Мечтают развеселые зайчишки
О солнечной морковке, полагаю!
Свидетельство о публикации №117091101923
С улыбкой.
Валерий Кучеров 29.11.2017 17:56 Заявить о нарушении
Ольга Эске 29.11.2017 18:23 Заявить о нарушении