Наступит утро... Завершится ночь...

Наступит утро... Завершится ночь...
Пусть безнадёга ординарцем верным
Уходит с нею из квартиры прочь,
Меня от мыслей избавляя скверных.

В последний месяц разучилась спать,
И ночи бесконечными казались...
Я избавленьем буду утро ждать,
Чтоб наконец мы с нею попрощались...


Рецензии
Вот все про меня...

Юлия Лапушинская   11.09.2017 00:24     Заявить о нарушении
Юленька, нас с тобой многое роднит..

Лариса Шахбазян Лапшова   11.09.2017 00:32   Заявить о нарушении