Облекитесь в Господа Любовь

Облекитесь в Господа Любовь,
В  Силу  Иисуса облекитесь!
Мир пугает, грозно хмуря бровь,
На его уловки не ведитесь!

Ничего не сделает он нам,
Не хозяин тем, кто с Богом Правым!
Лишь Господним верим мы словам,
Он для нас стал Самым-Самым Главным!

Кто Любви Господней не познал,
Поспешите под Крыло Святого!
Чтобы мир греховный   вас не сжал,
Он отпустит, но уж не живого!


Рецензии