Сугубо-личное мнение о знакомых мне дамах

Какие дамы ведь бывают,
Одни бросают тебя в смех,
Другие взглядом покоряют,
Не дав надежды на успех.

Одни бывают хохотушки,
И беды все им не по чём!
А так же дамы есть болтушки,
Из слов фонтан, когда вдвоем.

Ещё одни без остановки
Всё ноют, фиг знает о чём.
Ну, и движения неловки
У тех, с кем вместе мы идём.

И есть хорошие девчата,
Но так же есть похуже люди.
Не повезло же нам ребята,
Когда мы безответно любим.

Спасибо вам, мои родные!
Спасибо вам, что вы все есть!
Пусть мои мысли все дурные,
Хороших мне не перечесть...


Рецензии