Пробок много
« Пробок» много в голове.
Много стало так заторов,
Что ж дороги? Снятся мне
Утром рано, спозаранку,
Как бегу я вдаль, на миг
Улыбнётся светофор мне,
Поприветствовав такси.
Всё бегу я вдаль куда-то,
Торопясь, спешу бегом,
В сентябре работы много,
Начинается сезон.
Много лекций, презентаций,
Много стало мне статей,
Эх, сложу я вдоволь в папки
Ксерокопии быстрей!
Очень я люблю работу,
Творческий люблю подход,
Разбегаются заботы,
Я скорей прибавлю ход.
Свидетельство о публикации №117091101792