Как хочется вернуть... Романс
былую свежесть чувствам
И первый поцелуй
и прежнюю любовь.
И радостный настрой,
не ведающий грусти,
И прежний блеск глазам
и локон золотой.
И запах той весны
и розового утра.
Но стрелок быстрый бег
назад не повернуть.
Лишь можно позвонить друзьям
и на минутку
В свой памятный альбом
украдкой заглянуть.
Еще не все стихи
мы опубликовали,
Еще поёт душа,
еще звенит струна.
Еще горит очаг,
еще в моём бокале
Желание любви
не выпито до дна.
Опавшая листва
подкрашена кармином
И осень дарит нам
прохладу вечеров.
Набросим тёплый плед
и в кресле у камина
По чарочкам любовь
хмельную разольём.
Горячею слезой
о чём-то плачут свечи,
Дрова отдав тепло
становятся золой,
Хочу что б этот вечер
продолжался вечность,
И отражался в окнах
месяц золотой!
В https://www.youtube.com/уже есть этот романс композитор Александр Тюрин.
Свидетельство о публикации №117091101781