отряд не заметит
не до бойца.
Взрослые дети
хоронят отца.
Хоронят и гонят
горячих коней
дальше в погоне
за долей своей.
За стройной красивой
единственной той
долей счастливой
своей молодой.
Не надо, не надо,
не надо жалеть,
надо отряду
песню допеть.
А батька... А батя
давно не боец.
Нет места в отряде.
Умер отец.
Свидетельство о публикации №117091101708