Неподвластная память

Можно разорвать все письма,
Номер телефона удалить,
Нельзя стереть лишь мысли,
Напоминающие о той любви.

Нахлынувшие вдруг воспоминания,
Вырываясь из далеких уголков,
Превращаются в большое пламя,
Обжигая  душу  до краев.

Ты живешь, как будто бы в плену,
Чувств и множества сомнений,
Иногда не понимая что к чему,
Теряя своё время и терпение.

Не просто время то забыть,
Но сделать это всё ж придется,
И наконец дверь в прошлое закрыть,
Надеясь, что всё это утрясется.


Рецензии