Апокалиптика

                От автора:
                То, что я собираюсь сказать, это мои
                собственные умозаключения. Читатель
                абсолютно свободен от них и имеет
                полное право не соглашаться ни с
                одним моим словом, а иметь свои
                собственные соображения по теме.












И вот, драгоценные мои, дожили мы с вами до времён,
когда все хотят доить Родину. У некоторых это
получается, а у некоторых - нет. Вторые всегда в обиде
на первых, а первым - вторые до лампочки.
Счастлив тот, кто не участвует в этих соревнованиях,
и мне приятно сознавать, что я не участвую.
Пенсии и пособия придумал Дьявол, чтобы дети
перестали чувствовать ответственность и заботу о
своих родителях, а родившие малышей - сбагривали
заботу о них на кого бы то ни было, например - на
государство.
Это и есть настоящая правда. В том, что старикам не на
что жить, виноваты их дети и они сами, не правильно
воспитавшие своих детей. И чем больше государство
будет заботится о стариках и детях, тем больше будет
пропасть между поколениями, тем быстрее развалится
это государство и быстрее вымрет весь человеческий род.
Такова моя апокалиптическая правда.


Рецензии
Буду следить за Вашим творчеством, так и знайте!

Андрей Кузнечиков   09.05.2023 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.