662. Мне не сгореть бы в пламени любви...

 

   …МНЕ… НЕ СГОРЕТЬ БЫ ...В ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ…
   ТАК ОБЖИГАЕТ…СЕРДЦЕ НЕДОТРОГИ…
   ТО БЫЛО ХОЛОДНО…ТЕПЕРЬ …В ОГНЕ…
   О…КАК СУРОВЫ…ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ…

   И НЕ СКАЗАТЬ…ЧТО... НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ…
   ВСЁ РАДА БЫ ОТДАТЬ…ЗА ЭТО ЧУВСТВО…
   НО ТОЛЬКО…ОТВЕРГАЮТ…И… У ЛЮБВИ…
   ЕСТЬ СРОКИ ДАВНОСТИ…СЛИШКОМ  ПОЗДНО…


Рецензии