Карась и щука
Говорят - миллиард, каждый день.
Не рублей, "знатоки" нам с тобой говорят -
Им зелёных долларов отмерь!!!
Нам обидно отстёгивать им.
Да и главное: платим за что?
Может глупость свою оплатив,
Будем жить мы с оглядкою, лет этак сто?
Щуки ушлый, прожорливый вид.
Ненасытный их взгляд хищным блеском горит.
Вот карась и попал. Задремал паразит.
А икается нам его сонный кульбит...
11 сентября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117091101618