Как поменять?
В своей ты жизни все на свете,
Но продолжаешь задавать,
Вопрос, который без ответа,
Его себе ты задаёшь,
Когда встаёшь ты на рассвете,
И глядя утром ты в окно,
За ним ты ищешь всё ответа,
И там в дали что за окном,
Ты не находишь там ответа,
И вновь вопрос себе задал,
Зачем живу на белом свете,
Ведь то что я сейчас живу,
И для меня всё то загадка,
А то что я сейчас ищу,
Мне от того в душе так гадко,
И каждый день задачу ставишь,
Пытаясь в жизни все сменить,
Но как? и сам не понимаешь,
Искать ответ сейчас пытаясь.
Свидетельство о публикации №117091101592