Девчонка

Озорная девчонка
Вдоль по улице шла
Непослушная чёлка
И коса как метла
Все мальчишки мечтали
Дёрнуть эту косу
ХУЛИГАНА боялись
Всем сказал им-,,убью,,
И за этим вот словом
Береглась та Любовь
Не боялась девчонка
Самых сильных ветров
Он любил её сердцем
Больше жизни порой
Жизнь захлопнула дверцу
Не забрал всё ж с собой
Парта школьная помнит
Сколько слов посвятил
Он любимой девчонке
Что всем сердцем любил
-Я тебя Не забуду-
Век не стёр тех чернил
Ты всегда со мной будешь
Гордый слог говорил
Вся исписана парта
Сохранилась на жизнь
Не легла всё же карта
По дороге из виз
Озорная девчонка
Вдоль по улице шла
Не такая уж чёлка
И коса не коса
Её встретил мальчонка
ХУЛИГАНА глаза...

-Я тебя не забуду
Слышит шёпот душа
-Я твоей только буду-
Отвечала она


Рецензии
Ну прямо бери и пой шансон.Пишите в личку, если есть желание получить песню.

Станислав Пенявский   10.12.2017 11:37     Заявить о нарушении
Значит так тому и быть-берём и поём,буду счастлива услышать!!!Спасибо.

Инна Красивая   10.12.2017 21:12   Заявить о нарушении